Arbeitshilfen

Erschienen am 24. April 2013 in Allgemein

swobby

Hallo lieber Besucher, Hallo Leitungsteam!

Hier mal ein kleiner Wink zu einem sehr interessanten und gut strukturiertem Internetauftritt für die Kinder- & Jugendarbeit!

www.grik.de

Was finde ich dort? Ja einfach alles rund um die Kinder-& Jugendarbeit! Von einer beträchtlichen Spiele Sammlung über Ideen und Anregungen für Lager, Ferienfahrten oder einfach Wissenwertes zum Thema Jugendarbeit.

Grik.de macht sich ein internes Tauschsystem zu Eigen, welches sicherstellt, dass fortwährend neue Beiträge geschrieben werden und den Austausch der fast 15.000 Mitglieder fördert.
Persönlich nutze ich regelmäßig das gut strukturierte Angebot der Seite, um mir neue Ideen und Anregungen für die Jugendarbeit zu holen. Einfach selber vorbeischauen und Grikianer werden.

Ein Besuch lohnt sich immer, da regelmäßig neue Spiele, Bauanleitungen, Workshop Ideen hinzukommen.