72h Aktion läuft auf Hochtouren!!!

Erschienen am 14. Juni 2013 in Allgemein

swobby

Der Auftrag für den Stamm ist es:Ein Fest für Bingerbrück

Erwünscht ist:
1. Veranstaltet ein Fest für Bingerbrück am Sonntag und bezieht möglichst viele ortsansässige Gruppen und Vereine mit ein. Ladet die gesamte Bingerbrücker Bevölkerung dazu ein und vergesst niemanden!
2. Baut einen Menschenkicker und organisiert ein Turnier für Gruppen und Vereine aus Bingerbrück.
3. Organisiert eine Olympiade für Jung und Alt. Nutzt diese Olympiade dazu, eure Bolivienpartnerschaft vorzustellen.
4. Organisiert einen Kontakt und eine Live-Schaltung mit dem bolivianischen Partnerstamm. Überlegt, wie ihr diese gestalten wollt und wie ihr euch präsentiert.

Erlösverwendungszweck:
Findet gemeinsam mit eurem Projektpartner einen sinnvollen Erlösverwendungszweck mit lokalem Bezug.

Der Stamm hat sich schnell dazu entschlossen das ganze in kleinen Gruppen zu lösen, die sich alle um die bestimmten Punkte kümmern.

Aktuelle Bilder zu dem Projekt findet ihr immer auf unserem Facebook Konto. Nach der Aktion werden, wir auch hier mit einigen Bildern dabei sein.

Wir würden uns auch freuen euch am Sonntag bei dem tollen Fest begrüßen zu dürfen.

Die Pfadies aus Bingerbrück